Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : C2 vs SSV Berghausen II

Gestern hatten wir SSV Berghausen zu Gast.
SSV Tabellen 3. mit 27 Punkten und 63:27 Toren. Eine echt starke
Mannschaft unsere Divise war den Gegner früh zu stören und unter Druck
setzten, damit er Fehler macht.

In den ersten Minuten konnte man ein deutliches Abtasten beider Mannschaften sehen dann, wurde die Partie offener, Berghausen versuchte mit langen Bällen den BVG in Bedrängnis zu bringen was aber wirklich nicht gelang.

Dann eine schöne Kombination von BVG über die Außen eine schöne Flanke
Ein ebenso schöner Kopfball und die Latte verhindert das 1:0 für das BVG.
Jetzt stand Berghausen völlig unter Druck, wir griffen früh an so dass der SSV
immer mehr unter Druck kam. Der BVG stand gut, sicher und machte die Räume eng.

Auch die langen Bälle von Berghausen wurden immer wieder abgefangen.
Zwar hatte der SSV ein paar Torschüsse die aber von unserem Keeper sicher
pariert wurden. So stand es zur Halbzeit
0:0
In der Pause einige Worte zum Spiel von den Trainer, dann ging es wieder auf den Platz.

5 Minuten nach dem Anpfiff ein Ecke für Berghausen, der Ball fliegt, fliegt und keiner geht zum Ball einige Verwirrung der Schuss und dann 0:1.
Egal Jungs Kopf hoch weiter kämpfen was der BVG auch heute verstand es gut umzusetzen, Pressling, Laufbereitschaft und genaue Pässe, wir sahen wirklich ein schönes und interessantes Spiel.

Dann einige Wechsel neue frische Spieler erhöhten den Druck nochmals,
so dass wir uns einige Chancen erarbeiteten aber zweimal das leere Tor nicht trafen. Dann bekam der BVG über links eine schöne Flanke, der Schuss auf den Torwart der ihn nicht festhalten konnte in nach setzen erzielte der BVG das 1:1.
Es waren noch 18 Minuten zu spielen jetzt konnte man sehen die Gräfrather wollten noch mehr, sie kämpfen und kämpfen aber das Runde wollte nicht das Eckige ,so blieb es beim 1:1 was auch mehr als verdient war.
Jungs super gespielt, es wurde alles umgesetzt was wir abverlangt haben nur an unseren Tormöglichkeiten müssen wir arbeiten, ansonsten habt Ihr heute eine tolle Leistung gezeigt.