PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Revanche in Leichlingen !

Hoeneß
15.05.2012, 21:25
Nach der 2-3 Niederlage daheim war uns bewusst, dass gegen den Tabellenvierten heute mehr drin sein kann. Und bereits beim warm Laufen merkte man den Jungs an, dass sie auch mehr wollten.
So entwickelte sich von Beginn an ein tolles Fussballspiel, in dem wir verdient 1-0 in Führung gingen(Tor Morten), aber leider kurz später wieder den Ausgleich hinnehmen mussten. Stark in den Zweikämpfen und immer gefährlich nach vorne blieb unsere Defise, und so gingen wir dann auch verdient durch Addi mit 2-1 in Führung, ehe die doch immer gefährlichen Leichlinger mit dem Pausenpfiff wieder den Ausgleich schafften.

"So weiterspielen wie bisher, und weiterhin an uns glauben", mehr mußte in der Pause nicht gesagt werden, und genau das machten die Jungs auch.Obwohl Leichlingen nach wie vor durch die starken Stürmer gefährlich blieb, kamen diese kaum zu wirklichen Torchancen, und nach einem tollen Konter gingen wir wiederum verdient nach Vorlage von Addi, durch Morten 3-2 in Führung.
Während Leichlingen weiter nach vorne spielte nutzten wir einen weiteren Konter und mit dem 4-2 durch Addi schien das Spiel entschieden. Lediglich mit dem Schlusspfiff konnte Leichlingen noch einmal auf 4-3 herankommen, und dann war es geschafft, ein toller Sieg nach einem tollen Spiel gegen den Tabellenvierten, Revanche gelungen!

Ein großes Lob an alle, welche heute gespielt haben: Leander,Kai,Andre,Moritz,Christoph,Johannes, Raschid,Fabian,Nils,Morten,Addi,Zekri,Dominik und Lisa.
Das hat großen Spaß gemacht! Danke Jungs!